Videovizija.com
Welcome
Prijava / Registruj se

Казахи построили самый огромный Spa-комплекс и Wellness-курорт в Европе - Canyon Ranch Kaplankaya!

Your video will begin in 5
You can skip to video in 3

Thanks! Share it with your friends!

URL

You disliked this video. Thanks for the feedback!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Dodat by Admin in Lifestyle
6 Pregleda

Opis

Казахстанская ведущая девелоперская компания Capital Partners, в июле 2016 года совместно с известной во всем мире американской сетью оздоровительных курортов Canyon Ranch открыла первый wellness-курорт на побережье Эгейского моря, расположенном недалеко от Бодрума.

Казалось бы, Турция – какой мы привыкли ее видеть? Место самого ленивого отдыха, изобилия еды по системе обслуживание all inclusive, что не пройдет по приезду в Казахстан даром, в виде лишних килограмм.

Но нет! Бейбит Алибеков, совместно с журналом L’Officiel Kazakhstan разрушит все стереотипы, окунув вас в совершенно новый вид отдыха вместе с Canyon Ranch Wellness Resort Kaplankaya. Здесь нет привычного шведского стола, а перед завтраком вас буквально заставят встретить рассвет трехкилометровой прогулкой. И все здоровья ради! Абстрагироваться от городской суеты, насладиться умиротворением Эгейского моря, испытать уникальность водного массажа ватсу, насыться зелеными смузи и detox-программами теперь можно и в Европе – на турецком курорте Капланкая.

Смотрите и наслаждайтесь!

Poaljite va komentar

RSS